Производители грузовиков планируют больше выпускать домов на колёсах Scania выпустила Scania RV

0
111
Scania RV
Scania RV

Новый Scania RV имеет три спальни с гаражом и шикарным интерьером. И это не просто дом на колесах, он больше похож на туристический автобус, подходящий для настоящей поп-звезды.

Передняя часть Scania RV выглядит как грузовик с кабиной Scania R480. Внутри грузовика находится алюминиевый дом с несколькими спальнями, ванной комнатой, гаражом и мастерской.

Цена пока не указана. Сделаем смелый прогноз и скажем, что эта модель будет стоить дорого, и не только потому, что снаружи он выглядит очень шикарно. Но, почему Scania объявила о выпуске грузовика с домом на колёсах? Ответ в кризизе мировой экономики и тенденция автопроизводителей получать максимум прибыли, — видя растущий спрос в Европе на дома на колёсах, маркетинг точно определил стратегию и предложил концепт.

Среди прочего, у грузовика-дома Scania есть что-то вроде роскошного облика с высококачественной отделкой салона для водителя и пассажиров на переднем сиденье. Он также оснащен навигатором, камерами заднего вида, датчиками парковки, и оригинальная спальная часть кабины все еще находится на месте с откидной кроватью. Это фактически создает небольшую спальню в кабине дома на колесах, как у дальнобойщиков, но, тут две спальни.

Отметим, что Scania RV не простой, а раздвижной дом на колёсах.

Он оснащен большими двойными ползунками, которые выдвигаются на кухне и в гостиной, значительно увеличивая внутреннее пространство. Таким образом, Scania может похвастаться полностью оборудованной кухней с индукционной плитой с четырьмя конфорками, большой полноразмерной мойкой с духовкой и комбинированным холодильником / морозильником на 185 литров. В гостиной есть большой диван и выдвижной 32-дюймовый телевизор с плоским экраном — это один из трех телевизоров в доме на колесах.

Есть главная спальня, а также отдельная спальня для детей, в которой есть собственный телевизор и игровая консоль Playstation. Полноразмерная ванная комната отделана камнем и включает в себя большой стоячий душ со стандартным унитазом со смывом.

Конструкторы Scania постарались чтобы в грузовик-дом поместилось за раз сразу 750 литров пресной воды. Есть резервуар для сточных вод на 420 литров и резервуар для сточных вод на 200 литров. В доме есть горячая вода водяное отопление и подогрев пола. Дизель-генераторы обеспечивают электроэнергией все системы Scania RV.

В задней части автофургона находится гараж, и, хотя у нас нет фотографий, нам сказали, что он может похвастаться рабочим столом с несколькими шкафами для инструментов и собственным небольшим холодильником. Также есть раковина и шланг для принятия душа на открытом воздухе или для полоскания резинового пола в гараже. Там же установлены стиральная машина и сушилка, есть тут и бортовой воздушный компрессор.

Фото грузовика-дома на колёсах Scania RV

Scania RV грузовик туристический автобус
Scania RV грузовик дом на колёсах туристический автобус
Scania RV грузовик туристический автобус интерьер кухня
Scania RV грузовик дом на колёсах туристический автобус интерьер кухня
Scania RV грузовик туристический автобус интерьер кухня вход
Scania RV грузовик дом на колёсах туристический автобус интерьер кухня вход
Scania RV грузовик туристический автобус интерьер спальня
Scania RV грузовик дом на колёсах туристический автобус интерьер спальня
Scania RV грузовик дом на колёсах туристический автобус ванная и туалет
Scania RV грузовик дом на колёсах туристический автобус ванная и туалет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here